IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не Работает 1 И 2 Цилиндр На 3.0
Илья
сообщение 23.6.2017, 15:45
Сообщение #1


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 15.2.2015
Из: Калининград
Пользователь №: 3219
Машина:406 coupe 3.0 AT
Год выпуска:2004
Мощность двигателя:204



Все началось с того что выскочила ошибка р0336 (неисправность датчика положения коленчатого вала) я заменил его машина завелась и завелась на 4 цилиндрах.
Описываю что на данный момент сделано:
Сейчас висит ошибка р0300 ( многократные пропуски зажигания 1 но и 2 го цилиндров)
- заменены свечи
-заменены катушки зажигания
- проверена проводка к катушкам и к форсункам
- проверены форсунки на стенде
- замерена компрессия все в норме
- проверено давление в рампе
- проверен насос и заменён топливный фильтр
На всех сервисах пожимают плечами и не знают что с ней
Если кто то сталкивался с этой проблемой отпишитесь пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TRIKER
сообщение 3.7.2017, 10:32
Сообщение #2


злой модер:)
******

Группа: модератор
Сообщений: 4513
Регистрация: 18.2.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 130
Машина:406 coupe 3.0 MT
Год выпуска:2000
Мощность двигателя:210hp



ДПКВ от 4-хцилиндровой машины попался (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А вообще посмотри его проводку на предмет повреждений (в т.ч. возможных внутренних). чудес не бывает. Совпало с заменой датчика, нужно проверить этот момент. может даже еще один подкинуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kopcap
сообщение 3.7.2017, 21:20
Сообщение #3


Живу я здесь
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1595
Регистрация: 6.5.2010
Из: СПб Чёрная Речка
Пользователь №: 364
Машина:406 coupe 2.0 AT
Год выпуска:2003
Мощность двигателя:136



в прошлом году ни с того ни с сего полезли ошибки, совершенно между собой не взаимосвязанные....обратился к официалам, мне инженер сразу сказал, что это связано с тем, что на заводе разъёмы проводки ЭБУ герметизировали, со временем этот герметик высыхает и начинаются проблемы....почистили там же специальным составом и с тех пор всё нормально....вот такая история
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2017, 17:10