IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Vin По Номеру Двигателя.
Dirty_funker
сообщение 7.4.2018, 10:27
Сообщение #1


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.11.2017
Пользователь №: 3438
Машина:406 coupe 2.0 AT
Год выпуска:1998
Мощность двигателя:2.0



Всем привет! Решил по менять прокладки клапанной крышки, травит масло из под неё, заказал по вину, пришло время устанавливать, а они не подходят! И тут я вспомнил, что на моем льве стоит контрактный двигатель, был установлен ещё до меня.
Кто знает можно ли узнать вин по номеру двигателя? Как теперь быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TRIKER
сообщение 10.4.2018, 8:04
Сообщение #2


злой модер:)
******

Группа: модератор
Сообщений: 4535
Регистрация: 18.2.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 130
Машина:406 coupe 3.0 MT
Год выпуска:2000
Мощность двигателя:210hp



Насколько мне известно, ВИН по номеру двигателя не найти. Самый простой вариант - работа с каталогами. В 98 году 2.0 мог стоять только XU9. У него было два варианта клапанных крышек - пластик и алюминий. Область поиска сужается.. Может владельцы этих моторов еще что-нибудь добавят.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dirty_funker
сообщение 11.4.2018, 13:45
Сообщение #3


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.11.2017
Пользователь №: 3438
Машина:406 coupe 2.0 AT
Год выпуска:1998
Мощность двигателя:2.0



Цитата(TRIKER @ 10.4.2018, 8:04) *
Насколько мне известно, ВИН по номеру двигателя не найти. Самый простой вариант - работа с каталогами. В 98 году 2.0 мог стоять только XU9. У него было два варианта клапанных крышек - пластик и алюминий. Область поиска сужается.. Может владельцы этих моторов еще что-нибудь добавят.

Спасибо! Уже определили что это XU10J4R. Теперь остаётся заказать прокладки
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  150EACEC_18AE_4410_BA67_DCE8227A8B69.jpeg ( 766,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dirty_funker
сообщение 13.7.2018, 10:38
Сообщение #4


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.11.2017
Пользователь №: 3438
Машина:406 coupe 2.0 AT
Год выпуска:1998
Мощность двигателя:2.0



Цитата(TRIKER @ 10.4.2018, 8:04) *
Насколько мне известно, ВИН по номеру двигателя не найти. Самый простой вариант - работа с каталогами. В 98 году 2.0 мог стоять только XU9. У него было два варианта клапанных крышек - пластик и алюминий. Область поиска сужается.. Может владельцы этих моторов еще что-нибудь добавят.

Привет! Вобщем заказал я новые прокладки именно для XU, приехали и снова не подходят! Заказывал вот эти REINZ 71-34446-00
REINZ 71-34447-00
А нужны вот такие Прикрепленный файл  7B499018_5891_4054_BE75_3DBEA34A478E.jpeg ( 1,17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1

А по катологам elcats существует две модификации двигателя xuПрикрепленный файл  3039703A_28D2_4060_9F75_80D676585BA8.jpeg ( 26,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

И вот мой который "до pro no 07609" На схеме прокладки вообще не указанны. Может это заводской герметик?


Сообщение отредактировал Dirty_funker - 13.7.2018, 11:18
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
TRIKER
сообщение 16.7.2018, 14:19
Сообщение #5


злой модер:)
******

Группа: модератор
Сообщений: 4535
Регистрация: 18.2.2009
Из: Moscow
Пользователь №: 130
Машина:406 coupe 3.0 MT
Год выпуска:2000
Мощность двигателя:210hp



На фото металлическая клапанная крышка. Она ставится на герметик, из которого сформирована прокладка (собственно это он и есть серый на ней). Дополнительно никаких прокладок там не должно быть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dirty_funker
сообщение 18.7.2018, 7:59
Сообщение #6


Мимо проходил
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 18.11.2017
Пользователь №: 3438
Машина:406 coupe 2.0 AT
Год выпуска:1998
Мощность двигателя:2.0



Цитата(TRIKER @ 16.7.2018, 14:19) *
На фото металлическая клапанная крышка. Она ставится на герметик, из которого сформирована прокладка (собственно это он и есть серый на ней). Дополнительно никаких прокладок там не должно быть.

Ну вот, а я голову ломаю!))) значит будем сажать на новый герметик! Спасибо за помощь!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 14.12.2018, 16:06