Часы для изучения своими руками - Курсы ресторанного бизнеса и гостиничного дела в Бизнес

Kursovoy Vologdina
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции гостиничного и ресторанного обслуживания. Особое внимание уделено вопросам управления процессами обслуживания на предприятиях питания, качеству и культуре обслуживания Представлены вопросы управления персоналом гостиниц и ресторанов, а также технология принятия и реализации управленческих решений. Гостиничный и ресторанный комплекс является важнейшим элементом социальной сферы, а также играет большую роль в повышении эффективности общественного производства, и соответственно, росте жизненного уровня населения. Как показывает опыт, экономические преобразования последних лет не только не улучшили сервис в гостиничном и ресторанном хозяйстве, но в ряде случаев качество обслуживания в нем снизилось.












Открытый колледж. По окончании обучения наши выпускники получают дипломы государственного образца. Эффективное решение конфликтов у подростков: советы для родителей. Время - ваш лучший друг: основы управления временем.





Московский финансово-промышленный университет «Синергия» и «Московская академия предпринимательства» заключили договор о партнерстве, предусматривающий долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество в сферах просвещения и информационного сопровождения. Участниками процесса подписания соглашения стали Проректор по региональному развитию университета «Синергия» Ерофеев Михаил Валерьевич и исполнительный директор «Московской академии предпринимательства» Девятовский Виктор Иванович. Подписанный договор станет отправной точкой в совместном использовании имеющихся ресурсов и возможностей университетов в проведении образовательных программ, семинаров, тренингов, круглых столов, конференций и других мероприятий. Также документ предусматривает обмен материалами просветительского и научного характера и подготовку совместных публикаций.



.jpg)


