Гусь кусками в духовке рецепт

Гусь кусочками запеченный в фольге в духовке
Несмотря на большое количество белка и жиров в гусином мясе, оно отличается необычайной пользой. Мясо гуся — это целая кладезь витаминов, необходимых для слаженной работы организма. Вкусное темное мясо гуся содержит витамин А, витамин С и большую группу витамина В. В сочетании с овощами такое мясо отлично укрепит иммунитет и выведет лишние токсины из организма.












Увесистую тушку гуся проще и быстрее запечь в духовке кусочками, да и к тому же кусочки птицы скорее пропитываются маринадом, а под фольгой равномерно и качественно запекаются, так мясо получается мягким и нежным. Дополняется это блюдо овощами. Ваш электронный адрес не будет опубликован.







Запеченный кусочками гусь в духовке — поистине царское блюдо, символизирующее домашний уют, семейные традиции и достаток. Под хрустящей корочкой скрывается нежнейшее мясо птицы с особенным неповторимым вкусом, которое можно подавать не только к праздничному столу. Для приготовления подойдут твердые яблоки кислых или кисло-сладких сортов — гусятина получится с приятными нотками. Кусочки плотных фруктов можно будет подать в качестве гарнира, а мягкие превратятся в пюре.








Похожие статьи
- Оригинальный садовый участок своими руками - Выращивание огурцов от А до Я: описание уход, сорта, и
- Картошка с фаршем в духовке рецепт без сыра и
- Фигурки из полотенцев своими руками - Наливной пол своими руками: как сделать
- Салат зимний с колбасой свежим огурцом - Рецепт: Салат Зимний со свежим огурцом и вареной колбасой