Карбонат из говядины рецепт

Карбонада ( из говядины)

Говяжий карбонат Говяжий карбонат - это традиционное русское блюдо, которое имеет богатую историю и пользуется популярностью среди гурманов. Карбонат - это мясная часть животного, которая находится на грудине или спине.

​Домашний карбонат из говядины

Не определен. Мясо нарезать толстыми полосками, положить в глубокую посуду, налить воды, чтобы она только прикрывала мясо. Добавить соль и лавровый лист. Морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком, зубчики чеснока не очищая, слегка раздавить ножом. Положить овощи к мясу.

Говяжий карбонат в духовке
КАРБОНАД ИЗ ГОВЯДИНЫ
Говяжий карбонат

Спасибо за рецепт,решила не обращать внимание на комментарии Блюдо очень оригинальное, простое в приготовлении и ароматное. Кипящее пиво наполнит вашу квартиру необычным ароматом, весьма возбуждающим аппетит. Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обжарить до готовности.

Подавайте карбонад в овощными и картофельными гарнирами, вкусен он будет и с пастой. И, конечно же, карбонад отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол, а также для бутербродов. Читай также: Мясо с баклажанным пюре "Хюнкар бегенди". Помочь журналистам. Все права защищены.

Похожие статьи