Клецки куриные рецепт
Куриные клецки Куриные клецки — это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Оно представляет собой комбинацию куриного мяса, пшеничной муки, яиц и специй, сформированных в форме небольших шариков или клецок.
Суп куриный с клецками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные клецки — это универсальное и очень вкусное блюдо, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Такие клецки подойдут для того, чтобы добавить их в куриный суп или сделать из них бульон. Калорийность данного продукта очень мала, так как готовят куриные клецки из самой некалорийной части курицы — из грудки. Куриный супчик можно делать с клецками не только из курицы, но еще из сыра. Сырные клецки тоже очень популярны в качестве ингредиента для первых блюд.