Куриные грудки сметанно-чесночном соусе

Очень вкусная грудка получается. Единственное я изменила чуть количество ингредиентов.

Куриная грудка в сметанном соусе

Простые рецепты. Куриная грудка с чесноком в сметанном соусе. Сегодня готовлю куриную грудку с чесноком в сметанном соусе. Приготовленное по этому рецепту куриная грудка получается мягкой и сочной, а на приготовление этого блюда вы потратите меньше получаса своего времени.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Куриные грудки выложить в форму для запекания. Смазать сметаной с чесноком.

Филе куриное в сметанном соусе на сковороде — это блюдо грузинской кухни, простое и быстрое приготовление мяса к обеду. Сметана широко используется в грузинской кухне, а в сочетании с традиционными кавказскими специями и травами из банальной куриной грудки получится изысканное мясное блюдо — сытное, ароматное, аппетитное — отличная добавка к любому гарниру. На среднем огне нагрейте глубокую сковороду. Влейте 5 столовых ложек растительного масла, добавьте 50 граммов сливочного масла.

Похожие статьи