Мясная запеканка с грибами и картофелем

Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке
Свежие шампиньоны протираем, смочив салфетку, нарезаем небольшим кубиком. Фарш посыпаем перцем и солью, неплохо - какой-нибудь из приправ с ароматными травами на свой выбор хмели-сунели , Прованские , Итальянские травы , соединяем с грибами, вымешиваем до однородности. И подливаем немного воды или молока, если фарш получается слишком плотным. Чистим картофель, нарезая его тонкими ломтиками.













В свиной фарш добавить накрошенные ножки шампиньонов, мелко порезанную петрушку, потертый на самой мелкой терке до пюреобразного состояния лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Свежий картофель очистить, нарезать тонкими дольками и хорошо промыть. Форму с высокими бортами желательно глиняную обмазать изнутри сливочным маслом и пропущенным через пресс чесноком. Выложить слой картофеля, на него слой грибов. Чередовать слои картофеля и грибов, пока не кончатся продукты.







Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулет из слоеного теста с капустой и










