Печенье клубничка рецепт

Печенье с клубникой
Очень уж захотелось с утра мне похрустеть чем-нибудь вкусным и полезным. Вот такое печенье я себе приготовила! Очень вкусное, хрустящее, с чудесным ароматом спелой клубники!














Очень вкусное домашнее печенье по простому рецепту. Нежное, мягкое и в меру рассыпчатое тесто идеально сочетается с сочными и ароматными кусочками свежей клубники. Пшеничную муку можно использовать как высшего сорта в моем случае , так и первого. Количество сахара уменьшать не советую. Свежая клубничка должна быть обязательно плотной и упругой, чтобы ломтики держали форму и не превратились в пюре. Из указанного количества используемых ингредиентов получается 10 небольших клубничных печенек около 50 граммов каждая.









Печенье Клубничка 1. Яйцо разбить в тарелку. Муку смешать с разрыхлителем. Яйцо и муку смешать. Маргарин расплавить в микроволновой печи или на огне и добавить к продуктам 1 пункта.





