Рецепт блинов тонких от юлии высоцкой - Тесто для мантов - пошаговый кулинарный рецепт

Манты «Летние цветочки»
Tasty от Насти. Попробуйте приготовить эти нежные и вкусные пельмешки! Готовим вкусные, нежные сливочные пельмени с форелью, треской и грибами.





Гонконг давно и с почетом носит звание рая для гурманов вне зависимости от их национальной принадлежности и кулинарных предпочтений. Мишленовский повар Пол Лау Paul Lau — шеф-повар одного из самых роскошных в Гонконге отелей, Ritz-Carlton , посвятивший китайской кухне 36 лет жизни. До того как возглавить самую высокую в прямом смысле слова рабочее место Пола Лау находится на м этаже небоскреба Международного коммерческого центра кухню в мире, Пол Лау работал в Пекине, Шанхае, Дубае, Великобритании.






Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.






