Рецепт свиных ребрышек в мультиварке пошаговый рецепт

Ребра в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.












Вкусно и просто можно приготовить свиные рёбрышки в мультиварке. Предлагаю потушить их вместе с луком и морковью. Получаются свиные рёбрышки в мультиварке сочными и очень аппетитными. Подачу такого мясного блюда можно разнообразить картофельным пюре или другим подходящим гарниром из гречки, риса или макарон. Да, и просто вместе со свежей зеленью и овощами это кушанье обязательно найдёт своих почитателей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.











Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их. При переворачивании мяса лопаткой нужно следить, чтобы острые части костей не поцарапали тефлоновое покрытие чаши.










