Рецепт торт панчо

Торт Панчо с ананасами
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение.











В этом гайде вы найдете рецепт булочек с разными схемами плетения и лайфхаки по приготовлению дрожжевого теста! Помещаем полученную массу в форму, отправляем в духовку. Выпекать нужно около ти минут при температуре градусов. Торт Панчо по нашему рецепту состоит из одного коржа, покрытого небольшими кубиками из бисквита. Таким образом разрезаем получившийся корж пополам вдоль нижняя будет основой для торта.





Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены.






