Рецепты теста мантов

Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов

О мантах уже давно слышала от моей подруги из Таджикистана. Знаю, что это очень вкусное блюдо, и сама хотела научиться его готовить. Но тесто для мантов для меня задача со звездочкой, ведь нужно правильно соблюсти пропорции, чтобы добиться нужной эластичности.

Манты: классический и другие рецепты

Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки.

Тесто для мантов
Тесто на манты
Точный рецепт теста для мантов
Заварное тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто для пельменей и мантов

Автор: ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Тесто для мантов: рецепт от шефа
Тесто для мантов: традиционный рецепт
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Тесто для мантов (классический рецепт)

Манты — очень вкусное и сытное блюдо, которое очень популярно среди турков, азиатов, корейцев и монголов. По внешнему виду они очень напоминают пельмени, однако не следует путать эти два блюда. В переводе на русский язык «манты» означают «начиненная голова». Их начинка может быть абсолютно разной: тыква, мясо, грибы, картошка с салом, зелень, рыба и даже ягоды или фрукты. По-разному может готовиться и тесто — очень важное составляющее всего блюда. Одни считают, что оно лучше получается из воды и яиц, другие думают, что из соли, воды и муки.

Похожие статьи