Сырная начинка для блинов рецепты

Блины, фаршированные сыром и зеленью
Tatanj Поваренок 7 уровня. Блины - универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики.






Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.








Яйца взбейте вилкой или венчиком до образования легкой воздушной пенки. Влейте молоко, перемешайте и вылейте на сковороду смазанную маслом и жарьте омлет до готовности, а затем нарежьте соломкой. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, а сыр натрите на терке и соедините с омлетом. Из яиц и твёрдого сыра: варёные яйца вкрутую минут, после закипания , сыр. Натрите на мелкой терке все ингредиенты и перемешайте






