Солянка на скорую руку рецепты

Быстрая солянка

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты.

Солянка на скорую руку

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Солянка от души на скорую руку
Ароматная солянка на скорую руку
Простая солянка на скорую руку
Сборная солянка на скорую руку

Чтобы приготовить солянку быстро и вкусно можно для неё использовать любое мясо, какое найдётся в морозильной камере: свинину, курицу, говядину. Не проблема, если взять мясо на кости — грамм, после варки отделяем мякоть. Также можно добавить куриные сердца — грамм. Сварить три литра бульона, в меру посолив его. Из готового бульона достать мясо, измельчить его на кусочки примерно 5 миллиметров на 5 миллиметров. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпать мясо.

Рецептов солянки очень много, ее готовят из разного мяса, на воде или бульоне, с огурцами и без. Но больше всего мне нравится домашняя солянка — варю ее с курочкой и сосисками, а в конце добавляю немного чеснока. Получается сытно, просто и ароматно! Возможно, вы удивитесь, но приготовить солянку можно и без томатной заправки. Она получается красивой, прозрачной и очень вкусной. Недостаток кислоты отлично восполняется огурцами.

Похожие статьи