Солянка на скорую руку рецепты

Солянка на скорую руку
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.














Чтобы приготовить солянку быстро и вкусно можно для неё использовать любое мясо, какое найдётся в морозильной камере: свинину, курицу, говядину. Не проблема, если взять мясо на кости — грамм, после варки отделяем мякоть. Также можно добавить куриные сердца — грамм. Сварить три литра бульона, в меру посолив его. Из готового бульона достать мясо, измельчить его на кусочки примерно 5 миллиметров на 5 миллиметров. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпать мясо.







Рецептов солянки очень много, ее готовят из разного мяса, на воде или бульоне, с огурцами и без. Но больше всего мне нравится домашняя солянка — варю ее с курочкой и сосисками, а в конце добавляю немного чеснока. Получается сытно, просто и ароматно! Возможно, вы удивитесь, но приготовить солянку можно и без томатной заправки. Она получается красивой, прозрачной и очень вкусной. Недостаток кислоты отлично восполняется огурцами.






Похожие статьи
- Тату по знаку зодиака скорпион
- Нож из подшипника своими руками фото - Фантазии на тему кокосовой скорлупы «Мастерам и мастерицам
- Крем для роста волос в домашних условиях - Как ускорить рост волос: 8 секретов
- Как узнать свою судьбу по линиям на руке бесплатно - Как узнать свою судьбу : как скорректировать су