Суп из пшенки рецепт

Суп из пшенки
Рецепты супов с пшенкой встречаются во многих кулинарных книгах. Пшенку для супа подготавливают так же как и для других блюд. Во многих рецептах супов с пшеном, крупу предварительно ошпаривают кипятком или всухую обжарить на сковороде. Делается это для того, чтобы убрать легкую горчинку, которая появляется, когда пшенка долго хранилась дома. Кстати, при выборе пшена для супа, отдают предпочтении более желтым зернам.













Очень вкусный и ароматный супчик получился. Добавила тыквы немного, даже дети ели с удовольствием! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из пшена с мясом 9.








Сегодня будет простой суп с пшеном и одной особенностью: у него будет основа для бульона — три в одном. Маленькие фрикадельки для взрослых членов семьи, большие на заднем плане, для младшего сына чтобы проще нормировать потребление мяса и вкусная, сахарная мозговая косточка — для меня лично. Я, как всегда варю суп на вторичном бульоне. Если кому-то нужно, то здесь описан рецепт варки бульона на косточке с мясом. Это несколько дольше, чем в случае с фрикадельками. Для варки бульона в этот раз я беру фарш и делаю из него фрикадельки.









