Свиные рёбрышки с картошкой тушёные в мультиварке
Картофель и мясо — сочетание классическое для нашей кухни. При этом оба ингредиента могут пребывать в самых разнообразных состояниях.
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Крышка мультиварки открыта. Очищенный промытый картофель порезать кубиками мелко резать не нужно , уложить верхним слоем в чашу. В отдельной посуде смешать томатную пасту, сметану, горчицу, прованские травы, соль и перец. Развести водой. Перемешивать блюдо не нужно - готовится слоями.
Свиные ребрышки, тушеные с картошкой в мультиварке, готовятся совсем несложно, а получаются вкусными и аппетитными, просто пальчики оближешь. Такое блюдо отлично подойдет для сытного семейного обеда или ужина. А дополнить его вы можете овощным салатом или домашними солениями.
Ароматный картофель с нежными мягкими свиными ребрышками, запеченный в мультиварке - очень вкусное и сытное блюдо. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, но мне очень нравится именно со свиными ребрышками. Залить картофель можно просто двумя стаканами воды, томатную пасту добавлять не обязательно. Простые рецепты ». Рецепты для мультиварки ». Вторые блюда в мультиварке.