Свинина жареная с луком и морковью на сковороде рецепт

Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Простой рецепт приготовления жареной свинины требует присутствия самого мяса свинины, лука, моркови и специй. Способ приготовления жареной свинины на сковороде с луком и морковью Нам потребуется мякоть свинины, желательно с жиром. Режем мясо на куски и отправляем его на разогретую сковороду.









Свинина с луком и морковью на сковороде — простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо. Для повседневного меню из доступных продуктов позволит занятым хозяйкам сэкономить значительное количество времени для выполнения более важных дел. Морковка отлично дополняет блюдо, делает его более нежным и приятным на вкус, а также хорошо маскирует специфический запах свинины. Калорийность : ккал в граммах блюда. Мясо моем, нарезаем кубиками.





Предлагаю вам рецепт свинины, тушеной с луком и морковью. Очень вкусно! Мясо приобретает чуть сладковатый привкус от моркови, получается нежным, сочным, с наивкуснейшей подливкой. Подать такую свинину можно с рисом, картофельным пюре или другим гарниром, на ваше усмотрение. Лук очистить и порезать полукольцами, морковь порезать тонкими полукружочками. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом буквально минуты , не забывая помешивать, и переложить в кастрюльку.







