Технологическая карта на вареники ленивые - Технологическая карта блюда - Expert Soft

Реестр сертификатов соответствия ГОСТ Р

Истинные ценители этого вкуснейшего деликатеса в один голос утверждают: главное в хамоне — правильная нарезка. Ломтики хамона должны быть тоненькими, почти прозрачными, чтобы можно было в полной мере насладиться всеми оттенками его пикантного, но нежного вкуса. А для правильной нарезки вам понадобятся правильные инструменты: подставка-хамонера, специальные ножи, чехол для хранения и т.

"Записки на манжетах" проектного менеджера

Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут. Обратная связь. Форма отправлена.

Карта сайта pitportal.ru
Restaurateur 111
нск.собака.ru №107
База с рецептурами Мастер ТТК 2.0
Табрис №110 (Сентябрь 2012)
Технологическая карта блюда
Сертификация продукции с гарантией!
Карта сайта
Сертификация продукции с гарантией!

Перейти к содержанию. Search for:. Главная страница. HR ресторана Франчайзинговая система — этапы жизненного цикла Как стать хорошим руководителем Как управлять сотрудниками заведений общепита? Автоматизация кафе или ресторана — как выглядит система Принципы управления персоналом для предприятий общепита Полы в ресторан — советы по выбору от экспертов Организация производственного процесса. Типы и виды обслуживания в общепите.

Фридриха Энгельса, д. Москва, Лиственничная Аллея, д. По вопросам размещения рекламы и распространения журнала обращаться по тел. Тираж сертифицирован Национальной Тиражной Службой.

Похожие статьи