Телятина с черносливом в фольге в духовке рецепт

Говядина с черносливом запеченная в духовке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Телятина с черносливом в духовке

Если хотите приготовить мясо с сухофруктами, отлично подойдут говядина и чернослив. Компоненты хорошо сочетаются, дополняют друг друга, создавая потрясающий вкусовой тандем. Мясо пропитывается кисло-терпким вкусом чернослива и его пряным запахом.

Говядина с черносливом в духовке в фольге
Говядина, запеченная в духовке с черносливом (в фольге и в горшочках)
Телятина с черносливом, запеченная в духовке
Говядина с черносливом в духовке
Запеченная телятина с черносливом в духовке

Одним из самых востребованных и благотворно влияющих на здоровье видов мяса является говядина телятина , не даром именно она входит в первоначальный набор продуктов, которые вводятся в прикорм грудным детям. Объясняется это тем, что данный ингредиент — это целый кладезь необходимых для нормального функционирования организма веществ. Но даже часть составляющих, из перечисленного выше списка, делает говядину мясом номер один в рационе питания человека. В данном продукте в достаточном количестве содержатся хорошо усваиваемые белки, которые включают в себя все восемь незаменимых аминокислот.

Главное достоинство приготовления мяса в горшочках и в фольге — оно не может получиться невкусным. В горшочках к тому же — не требует четкой дозировки: знай раскладывай по формам, что любишь. В фольге — гарантирует стопроцентную мягкость. Для вас два проверенных рецепта запекания говядины пошагово с фото.

Похожие статьи