Засолки огурцов в банки на зиму фото - Солёные огурцы на зиму в банках, рецепты Холодный вариант зас

Соленые огурцы (засолка на зиму)

Консервирование холодным способом подразумевает вымачивание огурцов в рассоле на протяжении трех суток. Овощ не консервируют, а хранят в стеклянных или деревянных емкостях в холодильнике или погребе.

Засолка огурцов холодным способом на зиму

Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Соленые огурцы по этому рецепту консервируются без добавления уксуса и других кислот. Они получаются хрустящие и очень вкусные, прекрасно хранятся всю зиму, и даже не одну, в квартире при комнатной температуре! Наши соленые огурцы в банках ничем не уступят настоящим бочковым, при этом не нужно бояться, что они перекиснут.

Засолка огурцов холодным способом
Соленые огурцы холодным способом на зиму
Огурцы на зиму «Проще простого»
Солёные огурцы
Соленые огурцы горячим способом в банках на зиму
Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки
Огурцы на зиму холодным способом
Малосольные огурцы хрустящие

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Есть много рецептов приготовления огурцов на зиму, но хочется выбрать из них самый простой, самый быстрый, особенно, если огурцов у нас много, и все их надо переработать, законсервировать. По этому рецепту засолка огурцов на зиму проходит проще простого.

Несколько лет назад я первый раз приготовила такие вот огурцы, и теперь готовлю их каждый год. Все мои гости и родственники всегда в неописуемом восторге от их неповторимого хруста и удивительного вкуса. Они настолько получаются вкусными, что пальчики оближешь. Для меня это был первый способ заготовок, потому что я не умела пользоваться закаткой и, скажу честно, побаивалась её.

Похожие статьи